8/20㈮ 企業内食堂 秋メニューの販売に向けて、社内試食会を行いました。
当社運営の企業内食堂では、季節ごとに新しいメニューのラインナップをご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めております。今年から、新しいメニュー案が決まると、まず社内で試食会を行うようにいたしました。実際にお客様にご提供する前に、社員の実食により集まった意見を元に、メニューの再検討と改良を加えるためです。
前回の試食会では、夏メニューの一つとして「冷しゃぶ」が採用されましたが、おかげさまでお客様からご好評をいただくことができました。これまで肉中心のメニューが多かった中、野菜たっぷりの「冷しゃぶ」の人気が高かったことは、スタッフにとって新しい発見となりました。
今後も、当社食堂を利用してくださるお客様にお喜びいただけますよう、魅力的なメニューの考案、美味しい食事のご提供、気持ちの良い食堂運営を目指してまいります。
コロナの感染状況に応じて、密を避けたり予め小分けにした物を並べたりするなど、感染防止のための工夫をしながら試食会を行っています。