4/9㈮ 新しい食堂メニューのご提供に向けて、社内試食会を行いました。
企業内食堂の運営は、当社の主たる事業の一つです。出来上がりの状態や味にばらつきがなく、常に安定した状態でのご提供ができることはもちろん、お客様に「美味しい!」と感じていただけますよう、熱いものは熱く、冷たいものは冷たくと、常に適温でのご提供となるよう心掛けております。
また、食堂運営グループのスタッフや栄養士を中心に、定期的なメニューの見直しも行っております。季節に合わせたものや食堂ごとの特色が出せるようなもののほか、面白みのあるフェアを企画することもあります。お客様に新鮮さを感じていただけますような魅力的なラインナップでのご提供となるよう、スタッフ一同アイディアを出し合っています。
4/9㈮ 新しい食堂メニューのご提供に向けて、社内試食会を行いました。大量に並べられた数々のメニューを多くの社員が試食し、男性目線や女性目線、様々な年齢層からの意見を出し合いました。集まった意見をもとにさらに工夫と改善を加え、正式にメニューが決まります。今回の試食会で採用が決定されたメニューは、5月のゴールデンウィーク明けからご提供を始め、少しずつご提供する食堂を増やしてまいります。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを継続してご提供できますよう、チームワークを発揮して取り組んでまいります。