食堂サービス

「食」を通して健やかな毎日と笑顔を提供します

  • 食を通して健康促進

    • バランスの取れたメニューの開発
    • 幅広い年齢層の方々の健康を支えるメニューの提供

    適温提供

    • 温かい物は温かく、冷たい物は冷たく

    季節感の重視

    • イベントやフェアの開催
  • 心と形でお客様をおもてなし

    • お客様に楽しさと安らぎを 与える食の空間づくり
    • ベストスマイルでのお迎え
  • 安全安心な食材の調達・調理

    衛生管理・適温管理のシステム化により、 お客様に安全安心な食事を提供

食堂入り口

種類豊富なメニュー

清潔で開放的な空間

適温提供「温かい物は温かく、冷たい物は冷たく」

寮での食事の提供

メニュープランニングを重視

「適正な栄養」の食生活を目指して、「ヘルスケア:健康自己管理」をサポートする取り組みをしています。 低エネルギー食や減塩メニューにとどまらず、健康志向の多様なニーズに応えていきます。

主な商品・サービス
● 食堂での昼食、夜食の提供● 寮での食事の提供
  • 担当部署

  • 有資格者

  • 実績

  • 健康的な食生活に貢献する「食」の新たな価値を創造する拠点

    2016年(平成28年)10月、「食」の新たな価値を創造する拠点との思いを込めて「新三工房」を設立しました

「安心・安全」「健康」「おいしさ」「楽しさ」を追い求めて

衛生管理と品質管理を高め、安定した商品の提供を実現するために、愛知県のHACCAPを取得し、 真空調理を生かしたメニュー開発を行っています。

北緯34度に うまいもの あり
twitter instagram
Translate »