-
食を通して健康促進
- バランスの取れたメニューの開発
- 幅広い年齢層の方々の健康を支えるメニューの提供
適温提供
- 温かい物は温かく、冷たい物は冷たく
季節感の重視
- イベントやフェアの開催
-
心と形でお客様をおもてなし
- お客様に楽しさと安らぎを 与える食の空間づくり
- ベストスマイルでのお迎え
-
安全安心な食材の調達・調理
衛生管理・適温管理のシステム化により、 お客様に安全安心な食事を提供
食堂入り口
種類豊富なメニュー
清潔で開放的な空間
適温提供「温かい物は温かく、冷たい物は冷たく」
寮での食事の提供
- 主な商品・サービス
- ● 食堂での昼食、夜食の提供● 寮での食事の提供
-
担当部署
-
有資格者
-
実績
-
-
健康的な食生活に貢献する「食」の新たな価値を創造する拠点
2016年(平成28年)10月、「食」の新たな価値を創造する拠点との思いを込めて「新三工房」を設立しました
-
「安心・安全」「健康」「おいしさ」「楽しさ」を追い求めて
衛生管理と品質管理を高め、安定した商品の提供を実現するために、愛知県のHACCAPを取得し、 真空調理を生かしたメニュー開発を行っています。
他の事業も見る
-
Business support
-
Event
-
Road station
-
Convenience Store