SINSANチャレンジ to the SDGs
カボチャとスイカも豊作です!
新三農園だより
ご覧ください! カボチャとスイカがこんなにたくさん収穫できました! 採れたての新鮮なうちに美味しいお料理に仕立て、当社の運営する食堂で皆様にご提供いたしました。
こんがりと焼いた「丸ごとかぼちゃのグラタン」は、カボチャの美味しさを味わっていただける一品で、皆様からご好評をいただいております。カボチャの器ごと召し上がってくださるお客様もおられました。ありがとうございます!
新三農園からのナス、キュウリ、ピーマンを使ったメニューも引き続きご提供いたしております。食堂で採れたて野菜を食べていただき、リフレッシュ&パワーチャージしていただけましたら幸いです!
自社農園産野菜を使ったメニューの開発と提供は、持続可能な開発目標(SDGs)の優先課題である「豊かで持続可能な社会づくり」、「循環型社会への移行」の達成に向けた当社の取り組みの一つです。
SDGsへの取り組み